【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中

Cafe 8 Femmes

こちらは8人の女たちが気ままにおしゃべりをするためのカフェです。
偶然立寄ってしまった方は、8人の女に気付かれないように静かに腰をかけるか
そっと扉をしめてお帰りください。

Name
URL
Title
Icon /IconURL
Color
COOKIE password

こちらの関連記事へ返信する場合は上のフォームに書いてください。

すごーく久しぶり>_<

[737]ベン

久しぶりです、ベンです!みんな元気かなー。ベンは仕事し過ぎて体に来てます・・・忙しっT_T人足りないんだもん、うちの課。残業ばかり増えていく・・・(給料上がるけど、あまり喜べない)

新居に引っ越して1ヶ月が過ぎました。前いたトコより気に入ってます^_^壁厚いから大声、とはいかないまでも歌っても響かないし。植物置くスペースあるし。前いたとこ、今思うと相当狭かった=_=;

近況としては、こんなものかな。あまりぱっとしませんが、長らく悩んでいた会社でもなんとかやってけるようになりました。でもあの残業量はなんとかしてほしい・・・みんなにまた会いたいです。グリのお店にも行きたいし^_^

2005年07月03日 (日) 21時50分

[738]クッキー
Re:すごーく久しぶり>_<

おおっ!
引っ越したの〜??
今度新居見せてください♪

私は社屋が来週でお引越しデス。
今はせっせとキャビネの書類箱詰めと段ボールによる傷と格闘中。
勿論自社でお引越し手配デス(笑)
なんてったって輸送業者だからね。

同じく残業はやだよね〜。
今週珍しく9時前に帰れた日が2日続いてラッキーです。
サブロク協定に引っ掛かってばかりで最近指導がきちゃいました、、、だって終わんないんだも〜ん。。。

HOME 2005年07月07日 (木) 23時01分

Number
Pass

ThinkPadを買おう!
レンタカーの回送ドライバー
【広告】Amazonから今年最後クリスマスタイムセール12月25日まで開催中
無料で掲示板を作ろう   情報の外部送信について
このページを通報する 管理人へ連絡
SYSTEM BY せっかく掲示板